domingo, 8 de maio de 2011

CARNE DE PANELA COZIDA NA CERVEJA PRETA

Uma receita fácil, rápida, gostosa, e que pode salvar um almoço ou um jantar de última hora. Vou ficar devendo a foto porque não deu tempo de tirá-la, a fome falou mais alto.

Ingredientes
Carne picada em cubos (eu fiz com patinho)
Cebola cortadas em macedônia (cubos médios)
alho a gosto
sal a gosto
mix de pimenta do reino a gosto
1 garrafa de cerveja preta.

Modo de fazer
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho. Depois junte a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe a carne dourar um pouco. Cubra a carne com a cerveja preta e tampe a panela. Após começar a pressão, deixe por 20 minutos. Destampe a panela com cuidado, verifique o cozimento, caso necessário, coloque um pouco de água e termine o cozimento, deixando a água secar. Está pronto !!!

Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Nenhum comentário: